軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

8/31(土曜日)自宅販売のお知らせ

2019-08-21 15:51:41 | 自宅販売
 
   8/31(土曜日) 
  パン教室アンシェネ
自宅販売オープンします。
    11:30~


今週のメニュー

  
   パンドミー
   一斤💴560
   1/2💴280
国産小麦、塩、砂糖、軽井沢の水、酵母だけで作ったシンプルな山形の食パンです。
バタートースト、サンドウィッチもおすすめです。



 グリーンペッパーベーグル
    💴300
フレッシュなグリーンペッパーとクリームチーズを包み込んでスティック状のベーグルです。
🍷にとても合います。  



  ベーグル、プレーン
     💴200
アンシェネのベーグルです。
横半分にカットしてトースト
バターにジャム、蜂蜜を添えて
サーモン、クリームチーズのサンドイッチもおすすめです。 



  生クリーム食パン
    1斤💴760
    1/2💴380
生クリーム、牛乳、バターとリッチな配合で仕込み、今ブームの生食パン。そのまま召し上がってください。ふわっとした中にしっとりと、後味にリッチな味わいがあります。トーストしていただくと、サクサクとしたまた違った味わいを楽しめます。



  あんブリオッシュ
💴200
ブリオッシュの生地で特製あんを包み込んでブリオッシュ型てやきあげました。
冷やしても美味しくてめしあがれます。 
人気商品の1つです。
冷凍のお渡しになります

今週も試食をご用意して、お待ちしております。

パン教室 | Enshainer Karuizawa アンシェネ
Map


お問い合わせ
090-2234-9070
Ksys@opal.ocn.ne.jp
中野



8/24(土曜日)自宅販売のお知らせ

2019-08-15 23:12:20 | パン教室

  8月24日(土曜日)
軽井沢パン教室アンシェネ
    自宅販売
    11:30~
 オープンいたします。


 8/17(土曜日)お越しいただいたお客様、お休みの連絡が上手く伝わらず本当に申し訳ありませんでした。
また機会をつくっていただければ幸いに思います。
わざわざ来て下さりありがとうございました。

   今週のメニュー

   パンドミー
    一斤💴560
    1/2💴280
国産小麦、塩、砂糖、軽井沢の水、酵母だけで作ったシンプルな山形の食パンです。
バタートースト、サンドウィッチもおすすめです。



   厚焼きマフィン
    💴200
普通のマフィンの1、8倍の厚さのふわっとした優しい食感のマフィン。
半分にカットしてトースト。バターと蜂蜜、メープルシロップ。卵やハムをのせて!
朝食にとても合います。



   ベーグル、カリー
     💴250
カレー味のベーグルです。
アボカド、トマトにマヨネーズでのサンドイッチがおすすめです。夏の味をお楽しみ下さい。



    ツォップ
    💴300
編み込んだ髪の意味のパン
ほんのり甘みのある生地をのばして編み込むことにより、柔らかいだけではなく歯応えのある食感のパン。
そのままお召し上がりください。
 冷凍のお渡しになります。



   シナモンロール
    💴480
シナモンシュガーを巻き込み、バターとクリームチーズのアイシングをたっぷりかけました。
冷やしても美味しくてめしあがれます。
冷凍のお渡しになります。


試食をご用意してお待ちしています。

ある日の試食!

パン教室 | Enshainer Karuizawa アンシェネ
Map


お問い合わせ
090-2234-9070
Ksys@opal.ocn.ne.jp
中野


8月10日自宅販売のお知らせ

2019-08-09 11:59:32 | パン教室
 軽井沢パン教室アンシェネ
    自宅販売
  8月10日(土曜日)
11:30~オープンいたします。




メニュー


    パンドミー
一斤💴560
1/2💴280
国産小麦、塩、砂糖、軽井沢の水、酵母だけで作ったシンプルな山形の食パンです。
バタートースト、サンドウィッチもおすすめです。



グリーンペッパーベーグル
フレッシュなグリーンペッパーとクリームチーズを包み込んでスティック状のベーグルです。
🍷にとても合います。  
💴300



 フォカッチャ、コーン
旬のとうもろこし(ミルフィーユ)を入れたフォカッチャです。
💴350



  あんブリオッシュ
ブリオッシュの生地で特製あんを包み込んでブリオッシュ型てやきあげました。
冷やしても美味しくてめしあがれます。 
人気商品の1つです。
冷凍のお渡しになります。
💴200

今週も試食をご用意して、お待ちしております。

来週8月17日は、都合によりお休みさせていただきます。
宜しくお願いいたします。

パン教室 | Enshainer Karuizawa アンシェネ
Map

お問い合わせ
090-2234-9070
Ksys@opal.ocn.ne.jp
中野



8月3日自宅パン販売オープンいたします。

2019-08-01 15:41:39 | 自宅販売
軽井沢パン教室アンシェネ
    自宅販売
  8月3日(土曜日)
11:30~オープンいたします。


7月~始めた毎週土曜日の自宅販売無事にオープンする事ができました。
買いに来てくださったお客様ありがとうございました。
わざわざ来ていただいたのに予約で一杯になってしまいお買い求め出来ずにご迷惑をかけてしまったお客様本当に申し訳ありませんでした。
一人でやっているため数量に限りがありご迷惑をお掛けするこことがあると思いますが、少しずつ改善していくようにしたいと思っております。
ご理解のほど宜しくお願いたします。
これからも宜しくお願いいたします。

8月3日のメニュー

パントミー
一斤💴560
1/2💴280
国産小麦、塩、砂糖、軽井沢の水、酵母だけで作ったシンプルな山形の食パンです。
バタートースト、サンドウィッチもおすすめです。


黒糖ブレッド
1/2💴320
黒糖の甘味がほんのり、ソフトな食パン 生食、バタートーストがおすすめです。 


ベーグルプレーン 
粉の味と食感をお楽しみ下さい。
横半分に切ってトースト
バター&メープルシロップ
クリームチーズとサーモンのサンドウィッチもおすすめです。


ベーグルcurry
カレーあじのベーグルです。
夏らしい味をお楽しみ下さい。
アボカド、トマトにマヨネーズでサンドウィッチもおすすめです。

今週も試食をご用意して、お待ちしております。

Map


お問い合わせ
090-2234-9070
Ksys@opal.ocn.ne.jp
中野