8/31(土曜日)
パン教室アンシェネ
自宅販売オープンします。
11:30~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/45/59ff1e3d88373d1599530a122446fedc.jpg?1566898872)
今週のメニュー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/74/f235643c523cf5b50a41067e91924695.jpg?1566369307)
パンドミー
一斤💴560
1/2💴280
国産小麦、塩、砂糖、軽井沢の水、酵母だけで作ったシンプルな山形の食パンです。
バタートースト、サンドウィッチもおすすめです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/4e/4646db1796625940e7434b947a806a4b.jpg?1566369364)
1/2💴280
国産小麦、塩、砂糖、軽井沢の水、酵母だけで作ったシンプルな山形の食パンです。
バタートースト、サンドウィッチもおすすめです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/4e/4646db1796625940e7434b947a806a4b.jpg?1566369364)
グリーンペッパーベーグル
💴300
フレッシュなグリーンペッパーとクリームチーズを包み込んでスティック状のベーグルです。
🍷にとても合います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/d1/13daf45bff4ee99301f824b7082d8b93.jpg?1566369439)
ベーグル、プレーン
🍷にとても合います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/d1/13daf45bff4ee99301f824b7082d8b93.jpg?1566369439)
ベーグル、プレーン
💴200
アンシェネのベーグルです。
横半分にカットしてトースト
バターにジャム、蜂蜜を添えて
サーモン、クリームチーズのサンドイッチもおすすめです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/f8/45b70cd3deef4a5793fcdfea31d653e4.jpg?1566369713)
生クリーム食パン
1斤💴760
1/2💴380
生クリーム、牛乳、バターとリッチな配合で仕込み、今ブームの生食パン。そのまま召し上がってください。ふわっとした中にしっとりと、後味にリッチな味わいがあります。トーストしていただくと、サクサクとしたまた違った味わいを楽しめます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/be/5a2e2233f6d83df6677d42a4fe000002.jpg?1566369805)
あんブリオッシュ
💴200
ブリオッシュの生地で特製あんを包み込んでブリオッシュ型てやきあげました。
冷やしても美味しくてめしあがれます。
人気商品の1つです。
冷凍のお渡しになります
今週も試食をご用意して、お待ちしております。
パン教室 | Enshainer Karuizawa アンシェネ
Map
冷やしても美味しくてめしあがれます。
人気商品の1つです。
冷凍のお渡しになります
今週も試食をご用意して、お待ちしております。
パン教室 | Enshainer Karuizawa アンシェネ
Map
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/c4/c00fe6200042223546a1912d216ad852.jpg?1566370068)
お問い合わせ
090-2234-9070
Ksys@opal.ocn.ne.jp
中野