軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

ある日のメニュー

2015-09-25 14:55:31 | パン教室



ライ麦、全カ粒、入りの基本生地を使って小さめのカンパー二ュと
レーズンとクルミを入れてた生地にゴルゴンゾーラのチーズを入れ
最後にハチミツをかけて焼き上げました。

赤ワインに合いますよ!











前菜
 ホタテの菊のジュレ、
 イチジクの白和え

メイン
 ミートボールのエスニック仕立て

デザート
 イチジクのせ豆乳プリン、黒蜜仕立て

アンシェネ パン教室

2015-09-16 14:35:46 | パン教室




                                            2014.2 の教室でのメニューより


10月パン教室の日程のお知らせ

10月 23日(金) 人数 4名 残り 4名

28日(水) 4名 4名

30日(金) 4名 4名


時間10:30~3:00位

お申込み メール ksys@opal.ocn.ne.jp

お電話 090-2234-9070

教室の詳細に関してはパン教室のご案内をご覧ください。
 ( HPアンシェネ検索  NEWS)