![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/c2/45db85150510943c6d1bb24fa3d49bbe.jpg)
ライ麦、全カ粒、入りの基本生地を使って小さめのカンパー二ュと
レーズンとクルミを入れてた生地にゴルゴンゾーラのチーズを入れ
最後にハチミツをかけて焼き上げました。
赤ワインに合いますよ!
レーズンとクルミを入れてた生地にゴルゴンゾーラのチーズを入れ
最後にハチミツをかけて焼き上げました。
赤ワインに合いますよ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/af/305877f60b88007c864328a6088fe2e0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b3/2b5f75ea830f71510587a2a51ed4be09.jpg)
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前菜
ホタテの菊のジュレ、
イチジクの白和え
メイン
ミートボールのエスニック仕立て
デザート
イチジクのせ豆乳プリン、黒蜜仕立て
ホタテの菊のジュレ、
イチジクの白和え
メイン
ミートボールのエスニック仕立て
デザート
イチジクのせ豆乳プリン、黒蜜仕立て