軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

2020、1月教室のこと

2020-02-10 18:19:15 | パン教室
2020、はじめての教室になります。2月はヴァレンタインもあり、ショコラのパン2種類をレッスン。
ココアベースの生地にチョコレートを入れ込み、ちぎりパンに仕上げたショコラブレッド
そして、ヴァレンタインとしてプレゼント出来るように、ケーキ風に仕上げたヴァレンタインショコラ。



ラッピングをしてお渡ししました。

お料理
ねぎのスープマリネ

豚肉とモッツァレラチーズと
リンゴのフライ

デザート
ヴァレンタインショコラの生クリーム添え


今回も好評終わり、ありがとうございました。

2月はお休み

3月はバケットを予定しています。




最新の画像もっと見る