軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

教室のご案内

2016-05-04 14:22:42 | 教室のご案内

Enchainer パン教室のご案内

国産小麦を中心にホシノ天然酵母で作るパン教室です。
軽井沢の別荘地の中で焼き立てのパンと一緒にランチをどうぞ。

定員
4~5名(女性限定)

レッスン内容
単発レッスン(2名様より開催)

基本生地    1種類 
アレンジ生地  1種類
1次発酵済みの生地を使って分割→成形→焼成をレッスン
基本の生地を各自捏ね上げて持ち帰り自宅で焼き上げていただきます。(復習)

時間
10:30~3:00前後(パンレッスン+ランチコース)
10:30~1:30前後(パンレッスンのみのコース)
(前後する場合があります。)


日程 
HPのNEWS(GOOブログ、移転しています。)にてお知らせ。
メール、お電話でお問い合わせ下さい。

料金

パンレッスン+ランチコース
基本料金 (生地のお持ち帰り有)                 ¥5500
Aコース (生地のお持ち帰り無し)                ¥5200
Bコース (お持ち帰り生地分をパンに焼成冷凍保存にて後日お渡し) ¥6000

パンレッスンのみのコース
基本料金(生地のお持ち帰り有)                  ¥3500
Aコース(生地のお持ち帰り無し)                 ¥3200
Bコース(お持ち帰り生地分をパンに焼成冷凍保存にて後日お渡し)  ¥4000

内容により変更する場合があります。

※レッスンは2名様より開催
(2名に満たない場合はキャンセルにさせていただきます。)
※個別レッスンも2名様よりお受けしますので、お電話でお問い合わせ下さい。

キャンセル
前日までにご連絡下さい。
(当日の場合はキャンセル料¥3000が発生いたしますのでご了承ください。)

持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、カメラ(写真を撮りたい方)
捏ね上げた生地とお持ち帰り用のパンを入れるバッグ

場所
軽井沢追分になります。
(お申し込みの際にご説明させていただきます。)

お申込み
下記の項目を明記の上、Eメール、お電話でお申込み下さい。

お名前(ふりがな)
ご住所(〒~)
お電話番号(携帯番号)
メールアドレス

アレルギーなどお召しあがれないものがある方はお申し出ください。

お問い合わせ
TEL 090-2234-9070
shi-shouse.karuizawa●docomo.ne.jp

(●を@に変えて送信して下さい。)

HP hppt://enchainer.jp

Enchainer(アンシェネ) 
Nakano