月に一度の太田先生の自家製のパン教室に行ってきました。
今月はグラハム山食
いちご大福あんぱん2種
自家製の食パンはパンチタイミング、一次発酵が重要❗
ここをオーバーするとかま伸びに影響。
そして、いちご酵母で作るあんぱん
春一杯のパンです。
餡も白、桜、フリーズドライいちご、ぎゅうひがを包み込みます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/2b/f62a11ab2eadc25a70f4ae76f2ad5511.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/42/c78eb1d098fd4d94800aa054879ef8fe.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/9d/9935f532cc5703dcadcde125549d9987.jpg)
ありがとうございました。
今月はグラハム山食
いちご大福あんぱん2種
自家製の食パンはパンチタイミング、一次発酵が重要❗
ここをオーバーするとかま伸びに影響。
そして、いちご酵母で作るあんぱん
春一杯のパンです。
餡も白、桜、フリーズドライいちご、ぎゅうひがを包み込みます。
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ありがとうございました。