2019初めてのパン教室。
太田先生の自家製パン教室にいってきました。
今回は胚芽のパンカレ
カフェキューブ
国産の生の胚芽を煎って使います。
配合は胚芽のパサつきを解消した新しいレシピです。
国産最強力粉の特徴と使い方を教えていただきました。
新発見です。
カフェキューブはコーヒー味のスィートなパン。形が可愛い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/bf/e18d4e24f9a38dfbfd7c64b7fbb0077c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/a3/2d9d01efb440692278ae2699af3e0e13.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/2f/8f1ed7a47b55b35afa1b156008776c0b.jpg)
れんこんとスナップエンドウのサラダと
蕪のミルクスープ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/38/1cc1ea6b42db9606968832083c44396f.jpg)
イチゴの自家製アイスクリーム
ご馳走さまでした。
太田先生の自家製パン教室にいってきました。
今回は胚芽のパンカレ
カフェキューブ
国産の生の胚芽を煎って使います。
配合は胚芽のパサつきを解消した新しいレシピです。
国産最強力粉の特徴と使い方を教えていただきました。
新発見です。
カフェキューブはコーヒー味のスィートなパン。形が可愛い。
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れんこんとスナップエンドウのサラダと
蕪のミルクスープ
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イチゴの自家製アイスクリーム
ご馳走さまでした。
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