軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

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おいしいパンの紹介(食べ歩き)

2019/09/27

2019-09-27 19:30:59 | パン教室
 軽井沢森の中のパン教室
    アンシェネ

自宅販売の完売のお知らせ

   9月28日(土曜日)
 パンの販売予定でしたが、
今回は種類、数が少量しか仕込むことができず、予約で完売になってしまいました。
申し訳ありません。

次回は、10/12、19日オープン予定です。
19日が今期最後の販売になります。10月はクロワッサンを焼く予定です。

また、試食とお茶をご用意してお待ちしております。

宜しくお願いいたします。

中野



9/28(土曜日)自宅販売のおしらせ

2019-09-24 15:25:07 | パン教室
 軽井沢森の中のパン教室
    アンシェネ
  自宅販売のお知らせ

   9月28日(土曜日)
 11:30~オープンします



  今週のメニュー 

パントミー


国産小麦、ホシノ酵母、塩、砂糖、軽井沢の水だけで作ったシンプルで優しさのある山形食パンです。
バタートーストはもちろん、サンドイッチもおすすめです。
一斤💴560
1/2 💴280

胚芽のパントミー


ビタミンE.ビタミンB、肌のシミに効果があるL-システィンを多く含む
胚芽(国産)とゴマを配合しました。
胚芽の甘味、ゴマの香ばしさが美味しい山形食パンです。
トーストしてバターと蜂蜜。
サンドイッチもおすすめです。
  1/2💴320

シナモンロール

シナモンシュガーを巻き込み、バターとクリームチーズのアイシングをたっぷりかけました。
冷やしても美味しくてめしあがれます。
人気の一品です。
💴450

今回は、種類、数が少なめのご用意になりますが、
試食とお茶をご用意してお待ちしております。  

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軽井沢パン教室アンシェネ  

お問い合わせ
090-2234-9070
Ksys@opal.ocn.ne.jp
中野

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自宅販売のお知らせ

2019-09-10 16:03:25 | パン教室
 軽井沢森の中のパン教室
    アンシェネ
  自宅販売のお知らせ
   9/14(土曜日) 
 自宅販売オープンします
     11:30~



今週のメニュー
    パンドミー
    一斤💴560
   1/2💴280
国産小麦、塩、砂糖、軽井沢の水、酵母だけで作ったシンプルな山形の食パンです。
バタートースト、サンドウィッチもおすすめです。 



    プティ 
    💴100
シンプルなプティパンてす。
そのまま、軽くトーストしていただくと外はパリッと中はしっとりと召し上がっていただけます。



   お豆のパン
   1/2💴480
ほんのり甘いしっとりとした生地に色々な豆の甘納豆を巻き込んで角食でしあげました。



   カンパーニュ 
 (レーズン、フィグ、胡桃)
   💴580
   1/2💴290
国産の全粒粉、ライ麦をハイゴールドしたカンパーニュ生地に
オーガニックレッスン、フィグ、胡桃をトッピングした、カンパーニュです。
🍷にとても合います。
(写真はイメージになります。)

今回も試食をご用意してお待ちしております。

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2019/09/05

2019-09-05 20:30:52 | 自宅販売
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    アンシェネ
  自宅販売のお知らせ

   9月7日(土曜日)
  11:30~オープンします
今週のメニュー 

   パントミー

国産小麦、ホシノ酵母、塩、砂糖、軽井沢の水だけで作ったシンプルで優しさのある山形食パンです。
バタートーストはもちろん、サンドイッチもおすすめです。1
一斤💴560
1/2 💴280

胚芽のパントミー

ビタミンE.ビタミンB、肌のシミに効果があるL-システィンを多く含む
胚芽(国産)とゴマを配合しました。
胚芽の甘味、ゴマの香ばしさが美味しい山形食パンです。
トーストしてバターと蜂蜜。
サンドイッチもおすすめです。
  一斤💴640
  1/2💴320

   パンオレザン
オーガニックのレーズン使用
してちぎりパンにした、レーズンパンです。
    💴380


  クレームレザン
   💴480

オーガニックレザン入り生地に会田さんの卵と松田牛乳で自家製カスタードクリーム、ラムレーズンとクリームチーズを巻き込んで焼きあげました。
冷しても美味しく召し上がれます。

ワッフル(写真無し)

天然酵母で作るワッフル。
後味に優しさん感じるワッフルです。
甘さは控えめ、朝食には卵、野菜、ハムなどをトッピング。
クリームチーズ、バターに旬の果物、メープルシロップ、蜂蜜でティータイムに。
トッピングで色々楽しめます。

試食をご用意してお待ちしています。

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