本日は 夕食を作って・・・・・
刺身
初物の タケノコの煮物
あさりとワケギ(分葱)のヌタ
揚半と高菜の煮物
今シーズン最後の 刺身コンニャク(自家製)とからし酢味噌
刺身以外 テーブルに出して
これから 出掛けます
携帯電話から
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村
刺身
初物の タケノコの煮物
あさりとワケギ(分葱)のヌタ
揚半と高菜の煮物
今シーズン最後の 刺身コンニャク(自家製)とからし酢味噌
刺身以外 テーブルに出して
これから 出掛けます
携帯電話から
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村