riekoさん、焼けました。
こんな感じに、
膨らみました。
ふわふわもちもちで、とても美味しいです。
近くのスーパーで見つけた「お米の粉(手作りパンの強力粉)」を使いました。
米粉 250g
砂糖 15g
食塩 4g
スキムミルク 6g
バター 15g
水 185ml
ドライイースト 3g
実は2回焼きました。1回目は、砂糖と塩のビンを間違えて量が反対になってしまい、もちもちはしているけど、膨らみは足りないし、塩辛いし・・・でした。
こんな感じに、
膨らみました。
ふわふわもちもちで、とても美味しいです。
近くのスーパーで見つけた「お米の粉(手作りパンの強力粉)」を使いました。
米粉 250g
砂糖 15g
食塩 4g
スキムミルク 6g
バター 15g
水 185ml
ドライイースト 3g
実は2回焼きました。1回目は、砂糖と塩のビンを間違えて量が反対になってしまい、もちもちはしているけど、膨らみは足りないし、塩辛いし・・・でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます