ツルナと一緒に浜大根も摘んで来ました。
潮風に当たって葉っぱをかじってみると両方の葉も塩味がしてミネラルたっぷり!!美味しい~!
こういう時はチャングムになった様な気がします。
(確か、チャングムが可愛い子供の時でしたね)
明日の野菜は早春の味。メイン料理は何にしましょうか?
多分明日は営業出来ると思うのですが。。。
潮風に当たって葉っぱをかじってみると両方の葉も塩味がしてミネラルたっぷり!!美味しい~!
こういう時はチャングムになった様な気がします。
(確か、チャングムが可愛い子供の時でしたね)
明日の野菜は早春の味。メイン料理は何にしましょうか?
多分明日は営業出来ると思うのですが。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます