梅雨明け間近の沖縄です。安定したお天気が続くのでしょうか。
さて今まで、定休日は水曜日としていましたが、今週から「火、水と2連休の定休日」とさせていただきます
理由は細く長く続けるにはやはり、自分の時間を楽しみ、又お料理作りも楽しみとする為には最低週2日のお休みは必要と感じたからです。
という訳ですのでどうぞこれからも末永く宜しくお願いします
さて今まで、定休日は水曜日としていましたが、今週から「火、水と2連休の定休日」とさせていただきます
理由は細く長く続けるにはやはり、自分の時間を楽しみ、又お料理作りも楽しみとする為には最低週2日のお休みは必要と感じたからです。
という訳ですのでどうぞこれからも末永く宜しくお願いします
細く長く続けて下さいね。
休み2日はいいことです。
ゆったりやって行こうね~~
お陰さまで昨日、今日もなんとなく気分的にゆっくりすごしています。
昨日はオルッサさんのブログを拝見して得た情報で今帰仁酒造の工場見学、43度のカメ入り泡盛小さいのを購入しました。早速購入日を記入して床下に寝かせました。何年後に飲むのかな?
そして今朝は2人で健康診断、夕方はオリオンビールの工場見学、帰りは名護の美味しいラーメン屋さんに行く予定。
明日からのお仕事はリフレッシュ出来ているはず!