塩漬けのロースト
材料:豚肉の塩漬け(一週間ぐらい塩付けたもの)、ローリエ、玉ねぎ、ニンニク
遠いところの塩
1 オーブンを120度に温める
2 豚肉を塩抜き(水に浸けとく)し胡椒振ったらローリエ、玉ねぎ、ニンニクを適当な大きさにし
温めたオーブンに乗っける
3 最初50分、裏返して30分くらい焼いてアルミホイルでくるみ放置
4 下に引いた玉ねぎにオリゴ糖とマスタード混ぜソース完成(塩漬けなのでしょっぱいの不要)
材料:豚肉の塩漬け(一週間ぐらい塩付けたもの)、ローリエ、玉ねぎ、ニンニク
遠いところの塩
1 オーブンを120度に温める
2 豚肉を塩抜き(水に浸けとく)し胡椒振ったらローリエ、玉ねぎ、ニンニクを適当な大きさにし
温めたオーブンに乗っける
3 最初50分、裏返して30分くらい焼いてアルミホイルでくるみ放置
4 下に引いた玉ねぎにオリゴ糖とマスタード混ぜソース完成(塩漬けなのでしょっぱいの不要)
私、HUNTERS株式会社の光安と申します。
すてきなグルメ写真がありましたので、ご連絡いたしました。
この度、グルメブロガーさんをご紹介するグルメ情報サイト「umashi」を公開することとなりました。
貴ブログは、数あるグルメブログの中でも記事の内容が心に残るものでした。
ぜひ当サイトに掲載させて頂きたいのですが、いかがでしょうか?
(記事の内容をそのまま掲載し、ブログへのリンクを貼らせていただきます。)
まだテスト段階ですが、
http://umashi.jp/
こちらのサイトでございます。
掲載を了承して下さるならば、お手数ですが
こちらのコメント欄か、私のブログのコメント欄にご返信していただけると幸いです。
貴ブログの発展を心よりお祈りしております。
info@hunters.co.jp
HUNTERS株式会社 光安