今朝の日経
こんな記事が
キリンのノンアルコールビール「キリン・フリー」が麦芽100%に!!!!
こちらはブログランキング
今、何位かな?!
応援のクリックも↑↑↑↑↑
ちょっと良く判らん、と思っていたら、
ありました
昨日かな、見本が来ていたようです。
ノンアルコールなので、堂々と机で試飲
確かに、9月に行ったキリンの生麦工場で味見した麦汁に似てます。
(でも、あれって、甘いんだよなぁ。。。)
これも甘い。しかもちょっと人工的な甘さ。
あと、泡切れが早い、という感じ。
恐らく、サントリーさんのオールフリーの追撃に対する策だと思うのですが、このジャンル、なかなか厳しいですね。
★★★★★酒・ブログランキングにエントリーしています★★★★★
何卒よろしくお願い致します
応援のクリックを↑↑↑↑↑
エコポイント事業にも参画中!!