弊社のある飯田橋から地下鉄で10分の有楽町駅。駅に降りて地上に上ると、そこは
東京国際フォーラム
月曜日から「世界料理サミット」が開催されています。
世界中から有名なシェフ達が集まり、デモンストレーションをしたりシンポジウムがあったり、食材の紹介があったり、です。
イベリコ豚もいらしてます
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お酒絡みでは、ボルドー委員会が大々的に「バリューボルドー」を紹介していました(100本全てが試飲可能でしたので、私も弊社が取り扱えるものを試してみました)。
そんな世界料理サミットの展示会場に、お役所のブースも。
農林水産省です
ここは世界に向け、日本の食材を紹介しようとするJAPANブースで、76の食材が集められているのですが、実はそこに弊社取り扱いの
白鷹伊勢ラベル/以心なども採用!
最終日の今日は試飲もやっていました。
こんな感じ
企業ブースではないので紹介等は農水省スタッフお任せするしかなく、若干もどかしかったのですが、評判も上々のようで一安心。
気になっているバリューボルドーの試飲に戻りました。
ご来場者の皆様、機会を与えて頂いた関係者の皆様、ありがとうございました!!
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牛込・神楽坂 酒類卸 升本総本店
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