手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

すっかり春ですね♪

2015年03月31日 | プリザ-ブドフラワー
昨日はエディオン教室の日だったので市内に車で向かっていると、川沿いの桜が満開
思わずわき見運転しちゃいそうになりました

子供たちが小学生の頃は友達や親戚の家族で集まってはお花見に行っていましたが、中学生になってからは子供達はクラブ等忙しくなってしまいみんなで集まる機会も減ってしまいました

毎日時間に追われる日々を過ごしているので久しぶりにゆっくりお花見でもできたらな~と思う今日この頃です


先日新学年の年間予定表が届きました
翌月のレッスン予定のお知らせをさせて頂いた時に懇談日の件でレッスンが出来ない日が出るかもしれないとお伝えしていましたが懇談日にレッスンのご予約をして頂いていました皆様には先日ご連絡させて頂きました
レッスン日の振替等皆様にはご協力を頂きましてありがとうございました
振替が出来なかった方には本当に申し訳ありません

22(水)午前レッスンを新たに設けました
残席2名様となっておりますのでレッスンご希望の方がいらっしゃいましたらご連絡お待ちしています

春休み前のレッスンで焼き上がっていたパンと先日のプリザレッスンで出来上がったアレンジ作品をご紹介いたしますね

まずはパンから



























久々に来てくれたYUWA君は以前にもましてシャイBOYになってました





そしてプリザアレンジ












どれも春らしいアレンジですね
毎月プリザレッスンにご参加いただいていたS尾さん、ご主人のお仕事の都合で半年ほど関東へ
しばらく寂しくなります
御身体に気を付けて元気に帰って来てくださいね~
行ってらっしゃ~い



ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする