手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

色々焼き上がってます♪

2013年09月14日 | レッスン
もう土曜日毎日があっという間に過ぎちゃいますね

この3日間にレッスンで焼いたパンは・・・

H岡さんのママ友で初レッスンのI関さんも頑張ってくださいました
初めて焼いたチーズパンはシチューと一緒に夕飯で召し上がったそうです


まだまだあります

いつものメンバーさんと楽しいお喋りが尽きず、あっという間に3時前でしたね
来週のプリザレッスンも、お待ちしてますね~
9月に入り、たくさんのプリザが嫁入りしてちょっぴり部屋の中が寂しくなってきたので私もこの連休中に頑張って新しい作品作りに取り掛かりま~す

そして今日は

今日も初レッスンの方が参加してくださいました
O田さんは以前エディオン教室に参加して下さり、blogを見つけてご予約下さったそうです
HBを上手に使いこなしてひと手間加えたワンランクUPのパン作りを楽しんでくださいね
今日が3回目のH川さん、どうしても『ダッチブレッド』が焼いてみたいとの事でしたので、特別にチーズクリーム作り無しでのレッスンを受講して頂きました
焼き上がったダッチブレッドを見てサイコーの笑顔のH川さんでした
常連さんのT口さん、今日も絶好調でした
初レッスンのO田さんを気遣って下さり、皆さん笑顔で楽しくレッスン出来ましたありがとうございました




ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください




コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする