ティファールの圧力鍋を使って蒸しナンを作りました 粉チーズをかけて
ガラムマサラたっぷりのスープカレー
鶏の手羽元も野菜も短時間でとろとろになる
ベビーリーフとトマトのサラダに
同じく圧力鍋でとろけた玉ねぎと粒マスタードを合わせたドレッシングをかけて
コーンのピラフも約3分で出来あがりました
ガラムマサラたっぷりのスープカレー
鶏の手羽元も野菜も短時間でとろとろになる
ベビーリーフとトマトのサラダに
同じく圧力鍋でとろけた玉ねぎと粒マスタードを合わせたドレッシングをかけて
コーンのピラフも約3分で出来あがりました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます