ミニワイン会
(共通)甲殻類のスープ
(前菜)メニューの中から各自2品選択
オマール海老と数種の三島野菜のテリーヌ、モザイク模様仕立て エシャロットのヴィネグレット
鮎とジャガイモのガレット 肝のソース
フォアグラと天然キノコのフラン
つぶ貝
(メイン)
鴨
鹿
アワビ
(デザートまたはチーズ) 皆チーズ盛り合わせ ロッシュフォール、エポワス、ミモレット
(この日のワイン)
① Ch. Boyd-Cantenac 2006 ()
Margaux
② Domaine de Chevalier 1994 ()
Pessac-Léognan
③ Les Forts de Latour 1983 ()
Pauillac
「 アーティショー (Artichaut)」
東京都渋谷区恵比寿2丁目6-29 アコルタ TS1F
営業時間:11時30分~15時30分,18時00分~23時00分
定休日:月曜
(共通)甲殻類のスープ
(前菜)メニューの中から各自2品選択
オマール海老と数種の三島野菜のテリーヌ、モザイク模様仕立て エシャロットのヴィネグレット
鮎とジャガイモのガレット 肝のソース
フォアグラと天然キノコのフラン
つぶ貝
(メイン)
鴨
鹿
アワビ
(デザートまたはチーズ) 皆チーズ盛り合わせ ロッシュフォール、エポワス、ミモレット
(この日のワイン)
① Ch. Boyd-Cantenac 2006 ()
Margaux
② Domaine de Chevalier 1994 ()
Pessac-Léognan
③ Les Forts de Latour 1983 ()
Pauillac
「 アーティショー (Artichaut)」
東京都渋谷区恵比寿2丁目6-29 アコルタ TS1F
営業時間:11時30分~15時30分,18時00分~23時00分
定休日:月曜