(私) MENU DÉJEUNER
① アミューズ-ブーシュ AMUSE-BOUCHE(共通)
② 鳥取半熟“天美卵”ほうれん草と紫蘇のブルーテ、ジロル茸とリー・ド・ヴォーのフリカッセ秋トリュフを添えて エミュルショネしたシャンピニオンのブイヨン
③ イベリコ豚のロティ豚足のブレゼとブーダンノワールリンゴとピーマンエスペレット、サラダ菜のファルシィ«栗/セップ茸/シトロンコンフィ»赤ビーツとチョリソのジュリエンヌクリーミーなポレンタトリュフ風味
セージが香るジュ
④ PRÉ DESSERT プレデセール (共通)
⑤ 梨のコンポートとエスプーマヴィオレッタのシャーベット
(共通~焼き菓子)
⑥ フリヤンディーズのワゴン+ カフェ(共通)
(ダー) MENU«LES BELLES GOURMANDES»
① アミューズ-ブーシュ(共通)
② オマール・ブルーのサラダ、ナスと香味野菜のコンポテ パプリカ風味 オマール海老のジュレ パッションフルーツのヴィネグレット
③ 軽くグリエした金目鯛のコンフィ、甘酸っぱいカブのペタルと貝類岩海苔入りそば米 潮の香りのレタスのブイヨン
④ 熊本産あか牛のサーロインコリアンダー香るキャロットのムースリーヌ、ポテトのスフレ秋トリュフのクーリー ソースヴィオリーヌ
⑤ PRÉ DESSERTプレデセール(共通)
⑥ マロンとショコラ«シングー» ウィスキー“竹鶴”風味のグラス
⑦ フリヤンディーズのワゴン+ カフェ(共通)
(この日のワイン)
LA DAME DE MONTROSE (ラ・ダム・ド・モンローズ)
「L'Osier (ロオジエ)」完全予約制
東京都中央区銀座7丁目5-5
営業時間 12:00~13:30(ラストオーダー)ディナー 18:00~20:30(ラストオーダー)
定休日:日曜・月曜・祝日不定休・夏季(8月中旬)・年末年始