淡路島の魚と肉のコース。
■ 先付(子持ちめかぶ、ふき、山菜のお浸し)
■ 前菜(キス からすみ、蛸の煮付け、ぶりの棒ずし、茄子煮浸し)
■ お造り(アズキハタ(小豆羽太)、 障泥烏賊、あじ(鰺))
■ 焼物
鰆の木の芽焼き、空豆
■ 温物
メバルの炊き合わせ
■ 揚物
白魚の磯辺揚、こしあぶらの天ぷら
■ 酢物
雲丹と、とり貝、アスパラの玉葱酢
■ 淡路牛
淡路牛ステーキ 玉葱 野菜
■ 食事
アサリ土鍋炊き込みご飯、赤だし、お新香
■ デザート
飲み物は瓶ビール、日本酒(①金澤屋 純米<福島・>②一白水成 特別純米<秋田・>)
「四季料理 百菜 赤坂 」
東京都港区赤坂2-14-12
■ 先付(子持ちめかぶ、ふき、山菜のお浸し)
■ 前菜(キス からすみ、蛸の煮付け、ぶりの棒ずし、茄子煮浸し)
■ お造り(アズキハタ(小豆羽太)、 障泥烏賊、あじ(鰺))
■ 焼物
鰆の木の芽焼き、空豆
■ 温物
メバルの炊き合わせ
■ 揚物
白魚の磯辺揚、こしあぶらの天ぷら
■ 酢物
雲丹と、とり貝、アスパラの玉葱酢
■ 淡路牛
淡路牛ステーキ 玉葱 野菜
■ 食事
アサリ土鍋炊き込みご飯、赤だし、お新香
■ デザート
飲み物は瓶ビール、日本酒(①金澤屋 純米<福島・>②一白水成 特別純米<秋田・>)
「四季料理 百菜 赤坂 」
東京都港区赤坂2-14-12