カクテルは、オリジナルで作成したものがほとんど。一見普通に見えるフルーツカクテルも自家製のスピリッツをベース(従来のリキュールやフレーバーシロップを使用しない)。世界各国のクラフトGINも70種類もあります。
丁度作ってるとこの前の席だったので、様々なカクテルがちょっと変わった感じで作られている様をみてるのが楽しかったし、話かけても気さくに教えていただけたので、また行きたいなぁと思った次第です。
トマトのカクテル、パクチーのカクテル、ジンの中でも様々な種類のハーブが入ってるというジン、シェリーカスクのジンをベースに作ったカクテル
メニューにはないけど、オーダーしたら定番で注文する人もいるのでありました手作りだそう。ラムがいいの使ってるって感じ


モヒートのようですが、パクチーにレモングラス
コードネーム ミクソロジー (codename MIXOLOGY)赤坂にもお店あり
東京都中央区八重洲1-6-1 第三パークビル2F
丁度作ってるとこの前の席だったので、様々なカクテルがちょっと変わった感じで作られている様をみてるのが楽しかったし、話かけても気さくに教えていただけたので、また行きたいなぁと思った次第です。
トマトのカクテル、パクチーのカクテル、ジンの中でも様々な種類のハーブが入ってるというジン、シェリーカスクのジンをベースに作ったカクテル










コードネーム ミクソロジー (codename MIXOLOGY)赤坂にもお店あり
東京都中央区八重洲1-6-1 第三パークビル2F