今日のメニュー
「スープカレー」「もつ煮込み」「うどとネギとワカメの酢味噌和え」「もやしのナムル」「ブロッコリーサラダ」「キムチ」です。
先日うどをたくさん頂いたので、酢味噌和えは大量作りました
「うど」って美味しいですよね~
私の好きな野菜ベスト10に入ります
寒い季節は、辛いものが食べたくなります
スープカレーを作るには、美味しいスープのだしをじっくり時間をかけて作らなければなので、今日は市販品をベースにスパイスを入れて作ってみました
本格的に作った時より味は落ちますが、なかなか美味しくできました
左のカレーパウダーは水を加えてよく練ってから入れます
いろいろなスパイスがブレンドされているので、これがあると便利ですよ
スープカレーの匠は、本格的な味で気に入っています
ポチッと押してくれたら嬉しいです。
「スープカレー」「もつ煮込み」「うどとネギとワカメの酢味噌和え」「もやしのナムル」「ブロッコリーサラダ」「キムチ」です。
先日うどをたくさん頂いたので、酢味噌和えは大量作りました
「うど」って美味しいですよね~
私の好きな野菜ベスト10に入ります
寒い季節は、辛いものが食べたくなります
スープカレーを作るには、美味しいスープのだしをじっくり時間をかけて作らなければなので、今日は市販品をベースにスパイスを入れて作ってみました
本格的に作った時より味は落ちますが、なかなか美味しくできました
左のカレーパウダーは水を加えてよく練ってから入れます
いろいろなスパイスがブレンドされているので、これがあると便利ですよ
スープカレーの匠は、本格的な味で気に入っています
ポチッと押してくれたら嬉しいです。