遅くなりましたが、クリスマスディナーの報告です
今回はイタリアンの美味しい店『ファーレ ラ コルテ』で
クリスマスディナーを頂きました
クリスマスディナーはメニューが決まっていますが
いつものランチやディナーは、いろいろチョイスできて、値段も
手ごろなので、パスタやピザが食べたい時はここによく来ます
1品目前菜の盛り合わせ
白子のフライ、うなぎのバルサミコ風味、甘くて新鮮な海老、
鴨のロースト、パプリカのマリネ、どれも違った味でとても
美味しかったです
2品目自家製タリオリーニの魚介のラグーソース
魚介のミンチがいい味だしてました
平べったいパスタもたまには美味しいですよね
ちなみに手打ちパスタは我が家でもよく作ります
(なんていったってHBがあるので)
レシピはこちら
3品目手長海老とホタテのグリル・フレッシュトマトソース添え
プリプリの海老とホタテ、フレッシュトマトソースがとっても
合っていました
4品目和牛肉ステーキ・ボルチーニソース
高級なボルチーニ茸がたっぷり
ボルチーニ茸はもっとくせがあるかな?と思いましたが
とてもいい香りで、美味しかったです
5品目デザートの盛り合わせ
キュウイとマンゴーのソースがすっぱくてとっても美味しかった
です
ポチッと押してくれたら嬉しいです
今回はイタリアンの美味しい店『ファーレ ラ コルテ』で
クリスマスディナーを頂きました
クリスマスディナーはメニューが決まっていますが
いつものランチやディナーは、いろいろチョイスできて、値段も
手ごろなので、パスタやピザが食べたい時はここによく来ます
1品目前菜の盛り合わせ
白子のフライ、うなぎのバルサミコ風味、甘くて新鮮な海老、
鴨のロースト、パプリカのマリネ、どれも違った味でとても
美味しかったです
2品目自家製タリオリーニの魚介のラグーソース
魚介のミンチがいい味だしてました
平べったいパスタもたまには美味しいですよね
ちなみに手打ちパスタは我が家でもよく作ります
(なんていったってHBがあるので)
レシピはこちら
3品目手長海老とホタテのグリル・フレッシュトマトソース添え
プリプリの海老とホタテ、フレッシュトマトソースがとっても
合っていました
4品目和牛肉ステーキ・ボルチーニソース
高級なボルチーニ茸がたっぷり
ボルチーニ茸はもっとくせがあるかな?と思いましたが
とてもいい香りで、美味しかったです
5品目デザートの盛り合わせ
キュウイとマンゴーのソースがすっぱくてとっても美味しかった
です
ポチッと押してくれたら嬉しいです