![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
とうとうスタートした「monmiyaさん」の1ヶ月限定冷やし特集
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0158.gif)
日光地区からはユタの店さんがエントリーしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/03/b2ea70b0cf036d90c4e0e4911c7fe6df.jpg)
あさりの豆鼓ソース冷麺〔800円〕
(昼/夜・各10食限定)
黒みがかったソース。これが今回新たに開発したという「豆鼓ソース」。中華系を得意とする店主ならではの発想で、コクと香りをもたらす豆鼓と、旨み成分の詰まったたまり醤油の組み合わせ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0158.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/53/d4be6a1ea6bfe3dc72deab5d5441a42a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/c1/1efff9a3972aab2493a680a7a277caee.jpg)
他には柔らかく仕上げたイカ、流行のジュレは和風だしを固めたもの。ジュレの部分から麺を引き上げると、艶々と美しく、味の質に爽快なイメージが加わります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/17/c2106702767ed1bc787dc389e63d023e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/d2/6fc978e3bfb01cac3b1dbe6ca91f052e.jpg)
店主自慢の冷やし
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0160.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0204.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0001.gif)