明日着るワンピとTシャツを現地買いして、
夜ごはんは、あらかじめ目をつけていた
ビーチロード沿いの創作料理店「AGLAIA」に決定!
ココナッツの刺身がある店だから。
このお店はまだ新しくて、日本人オーナーなの。
サイパンの具材を使って、創作料理を作っているのです。
*マンゴージュース
*チャモロソーセージのジャケットポテトグラタン
*グリーンパパイヤのチャンプルー
*アヒカツ(マグロの生焼きカツレツ)
*ココナッツの刺身
を堪能。
夜ごはんは、あらかじめ目をつけていた
ビーチロード沿いの創作料理店「AGLAIA」に決定!
ココナッツの刺身がある店だから。
このお店はまだ新しくて、日本人オーナーなの。
サイパンの具材を使って、創作料理を作っているのです。
*マンゴージュース
*チャモロソーセージのジャケットポテトグラタン
*グリーンパパイヤのチャンプルー
*アヒカツ(マグロの生焼きカツレツ)
*ココナッツの刺身
を堪能。