お元気ですか?こちらTOKYOです。

どんどんおもしろくなる2歳のむすめさんとの日々をつづります。

自分にありがと☆サイパン旅行

2009-04-16 | 
明日着るワンピとTシャツを現地買いして、

夜ごはんは、あらかじめ目をつけていた
ビーチロード沿いの創作料理店「AGLAIA」に決定!

ココナッツの刺身がある店だから。

このお店はまだ新しくて、日本人オーナーなの。
サイパンの具材を使って、創作料理を作っているのです。

*マンゴージュース

*チャモロソーセージのジャケットポテトグラタン

*グリーンパパイヤのチャンプルー

*アヒカツ(マグロの生焼きカツレツ)

*ココナッツの刺身

を堪能。

自分にありがと☆サイパン旅行

2009-04-16 | 
なんかスッカスカの車で園内を、
日本人スタッフの人が蚊取り線香片手に案内してくれた。

いろんな種類のハイビスカスとか
タピオカの木とか
アボガドの木とか
イランイランの木とか

めっちゃ広い園内はジャングル冒険のようやったよ。