森永ココアの粉が終わってしまったので、ティラミスを作ったときに買ったヴァンホーテンの純ココアに砂糖を足して何度か作ってみた。
田舎風の煮物を作るときよりももっとたくさんの量の砂糖を入れてるような感覚(当社比)なので、ついつい控えめにしてしまうんだけど、そうするとただ苦いだけの茶色い液体になってしまって、このままじゃココアが嫌いになりそうだ。
森永ココア中毒がここ何年か続いていてそろそろやべぇと思っていたのだから、この際キライになってしまえばいいのか。
田舎風の煮物を作るときよりももっとたくさんの量の砂糖を入れてるような感覚(当社比)なので、ついつい控えめにしてしまうんだけど、そうするとただ苦いだけの茶色い液体になってしまって、このままじゃココアが嫌いになりそうだ。
森永ココア中毒がここ何年か続いていてそろそろやべぇと思っていたのだから、この際キライになってしまえばいいのか。