今日は、吟味スシローさんへ 今日から、「今月の太鼓判」のメニュー期間限定販売ということで早速お店に行ってきました
「かけうどん(130+税)」この価格ながら、出汁もちゃんとしていて凄く美味なものです 葱に天かす、蒲鉾も入っていてこの価格です ついつい時々注文してしまいます 回転寿司店のうどんも最近は本当に美味なものです

「青森県産天然ひらめの昆布〆(100+税)」天然ひらめの昆布〆に塩昆布のトッピングです 昆布〆というのも、均一店ではなかなかありませんが、あったら嬉しいお寿司です 均一店はファミリー客向けとはいえ、こういう大人向けなお寿司も増やして欲しいです
「生サーモンちゃんちゃん焼き(100+税)」生サーモンに甘い味噌をトッピングして炙ったものです 贅沢に生サーモンをちゃんちゃん焼き風にしたものです 生サーモン自身の旨味もしっかり感じられますし、これはよくできているなぁ♪ あらためてそう思いました

「梅くらげきゅうり巻き」(100+税)」梅くらげと胡瓜の細巻きです くらげ、胡瓜の食感も印象的ですし、こういう細巻きも美味なものです 「今月の太鼓判」として登場したものですが、定番メニューに定着したようですが、ずっと扱って欲しいと思います
「厚切り焼き鯖(100+税)」厚切りの焼き鯖です 皮のところがいい具合に焼かれていて凄く美味な焼き鯖に仕上がっています う~ん!よくできている♪ これがこの価格であるのは嬉しいですね その後、もっと大きなネタのお寿司も流れてきました♪

「天然えびチリソース(100+税)」天然海老をフリッターにして、マヨネーズとチリソースのトッピングです この組み合わせは、相性がいいですね よくできています こういう創作メニューのレベルの高さは、吟味スシローさんの伝統ですね!
「生さんま(100+税)」季節のメニューとして登場していました 「生さんま塩レモン」もありましたが、あえてこちらを… 時期のものなので♪ 脂もちゃんとのっていて美味しくいただきました♪ 回転寿司店は勿論、ご自宅でも焼き秋刀魚な季節になりましたね 私も、先日今季初の焼き秋刀魚いただきました♪

「大切りサーモン(100+税)」1皿2貫ながらこのサイズです 厚くさばかれていますし、ついついこのサイズだとお皿に手が伸びてしまいます 「生サーモン(1貫)」もあります 味で言うと、やはり脂ののり具合、サーモン自身の旨味も考えるとこちらの方が明らかに美味かと思いますが、「大切りサーモン(2貫)」ですし、こちらの方がボリュームがありますし、ファミリー客にはこちらの方が評価されそうですね お寿司をたくさん揃えることで、いろんな客層に支持されるという考えからしたら、こういった同じネタ(魚)でも色んなネタを揃えるというのもありだと思います
吟味スシローさんも夏休みが終わったのに混雑していました さすがの業界首位ですね!
「かけうどん(130+税)」この価格ながら、出汁もちゃんとしていて凄く美味なものです 葱に天かす、蒲鉾も入っていてこの価格です ついつい時々注文してしまいます 回転寿司店のうどんも最近は本当に美味なものです

「青森県産天然ひらめの昆布〆(100+税)」天然ひらめの昆布〆に塩昆布のトッピングです 昆布〆というのも、均一店ではなかなかありませんが、あったら嬉しいお寿司です 均一店はファミリー客向けとはいえ、こういう大人向けなお寿司も増やして欲しいです
「生サーモンちゃんちゃん焼き(100+税)」生サーモンに甘い味噌をトッピングして炙ったものです 贅沢に生サーモンをちゃんちゃん焼き風にしたものです 生サーモン自身の旨味もしっかり感じられますし、これはよくできているなぁ♪ あらためてそう思いました

「梅くらげきゅうり巻き」(100+税)」梅くらげと胡瓜の細巻きです くらげ、胡瓜の食感も印象的ですし、こういう細巻きも美味なものです 「今月の太鼓判」として登場したものですが、定番メニューに定着したようですが、ずっと扱って欲しいと思います
「厚切り焼き鯖(100+税)」厚切りの焼き鯖です 皮のところがいい具合に焼かれていて凄く美味な焼き鯖に仕上がっています う~ん!よくできている♪ これがこの価格であるのは嬉しいですね その後、もっと大きなネタのお寿司も流れてきました♪

「天然えびチリソース(100+税)」天然海老をフリッターにして、マヨネーズとチリソースのトッピングです この組み合わせは、相性がいいですね よくできています こういう創作メニューのレベルの高さは、吟味スシローさんの伝統ですね!
「生さんま(100+税)」季節のメニューとして登場していました 「生さんま塩レモン」もありましたが、あえてこちらを… 時期のものなので♪ 脂もちゃんとのっていて美味しくいただきました♪ 回転寿司店は勿論、ご自宅でも焼き秋刀魚な季節になりましたね 私も、先日今季初の焼き秋刀魚いただきました♪

「大切りサーモン(100+税)」1皿2貫ながらこのサイズです 厚くさばかれていますし、ついついこのサイズだとお皿に手が伸びてしまいます 「生サーモン(1貫)」もあります 味で言うと、やはり脂ののり具合、サーモン自身の旨味も考えるとこちらの方が明らかに美味かと思いますが、「大切りサーモン(2貫)」ですし、こちらの方がボリュームがありますし、ファミリー客にはこちらの方が評価されそうですね お寿司をたくさん揃えることで、いろんな客層に支持されるという考えからしたら、こういった同じネタ(魚)でも色んなネタを揃えるというのもありだと思います
吟味スシローさんも夏休みが終わったのに混雑していました さすがの業界首位ですね!