![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/fc/47d5aeaaaec10037eac0edf1a61b4aa9.jpg)
うわっ?投稿ストック少なすぎ
結構溜まってるだろうと思っていて
最近は全然書き溜めてなかったのですが
ふとブログの管理画面開いたら
ちょうど11/21公開分でストックが
尽きていました( ꒪ω꒪)やばい…
うーん、他にやることもないし
ブログでも書くか
舎鈴の前を通りがかると
限定見っけ(‘ω‘)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/8c/4268a72d247fcd56b37b4cede31caa3e.jpg?1605528013)
カネキッチンが助言
監修やプロデュースと何が違うん?
試食や味の確認作業はしてなくて
こんな感じにしたらどうなん?
みたいな感じ?
それではイッてみましょう∠( 'ω')/
鴨だし中華そばに凸
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/32/44fe2c3244d058dfde40ff7807e11a28.jpg?1605528012)
デフォのラーメンと同じ麺ですね( 'ω')ノ♨️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/74/2c159b19ae3432e56cf5e6fe20591962.jpg?1605528021)
前に朝中華そばで使ってた麺のほうが
好きなんだけどねー
なんとなく好みとは違う感じ。
スープは
バカ舌なので鴨感はわからず
トリュフオイルが存在感強め
ちとオイリーさが気になったので味変
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/0e/112c4beb7c95c9cc02e09cfc485327ea.jpg?1605528011)
卓上調味料増えてますな
柚子粉は前から好きなやつ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/4b/c5212fd205b561f9fbc80a409658d8fd.jpg?1605528010)
山椒なんかはデフォのラーメンや
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/4b/c5212fd205b561f9fbc80a409658d8fd.jpg?1605528010)
山椒なんかはデフォのラーメンや
つけ麺の味変に良さそうですね。
写真はないですが
少し多めに柚子粉振ってみると
清涼感出て食べやすくなりました
ゴチソウサマー(ΦωΦ)
まーた投稿ペース落とすかもね。