昔から存在は知ってるけど

いまさらの初訪デス

チョイスは塩ワンタン麺

昔はこういう系のビジュアルに

食指が動かなかったのに

好みって変わるよなぁ

なんて思っていたが、
食べた印象は、グサッとくる塩の尖り
正直、出汁を感じる余裕がなかった
しょっぱくなければきっとおいしい
醤油にすればよかった?
もしくは、味薄めなんてできるんですかね
(ΦωΦ)

いまさらの初訪デス

チョイスは塩ワンタン麺

昔はこういう系のビジュアルに

食指が動かなかったのに

好みって変わるよなぁ

なんて思っていたが、
食べた印象は、グサッとくる塩の尖り
正直、出汁を感じる余裕がなかった
しょっぱくなければきっとおいしい
醤油にすればよかった?
もしくは、味薄めなんてできるんですかね
(ΦωΦ)