2018年、鳴龍プロデュースということで
話題になったこちらへ今さら。
いずれ行こうと思いつつも
何度も前を通りかかってスルーしてたら
いつの間にか第二章になってましたね。
きっとライアンが手先を倒したんですね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/72/34a78ec534b44a568f6dd2d77c3c6e47.jpg?1560902925)
時間は14:30すぎだっけな。
先客1名でしたが入れ違いで俺だけに(;・∀・)
ちょっとしたサントハイム状態っすね
第一章(といえばいいのか?)のオープン当初は
行列が凄かったんだけどね
さて、ラーメンは鶏と鴨の2種類があって
それぞれ醤油と塩が選べます。
鴨に惹かれましたが、
デフォっぽい鶏で塩にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/5d/7b243346a6ab07c9b617fbc132493990.jpg?1560902929)
平打ちの細麺はなんとなく、そうめんチック。
ちょっと主張が弱いかなー
もっと硬めがいいな( 'ω' )ノ♨
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/b4/f4eb3dde18da386529d871364d6d4a7f.jpg?1560902932)
スープは鶏ベースに色々使ってるみたい。
卓上の説明書きには、アゴも使ってる旨の
記載がありましたね。
うーん、アゴのクセなのかな?
アゴ出汁好きだけど、組み合わせのせいかね。
なんかしっくりこない。
こだわりありそうなのはわかる。
パーツも良さげ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/62/e6c7030beb4c2a419ee74020a684fc2d.jpg?1560905015)
旨いは旨い。
しかし、デフォで¥850は高く感じるかなー。
ゴチソウサマー(ΦωΦ)