東京日本橋横山町の低酸素トレーニング/パーソナルジム奮戦記

産学連携で作り上げた日本初のハイランドメソッドで、日本を健康にしたい!そんな低酸素トレーニングパーソナルジムの奮戦記です

らーめん陸

2008-05-31 23:00:10 | グルメ
  

九州の有名もつ鍋屋さんで修行をして
3月に独立・開店したもつ鍋ダイニングから
アルバイト・パートの採用についての相談があったので
打ち合わせをしてきた帰りに

結構混んでいたラーメン屋さんで遅めのランチを取りました。

最近、「ラーメンブログだな」と
みんなに言われていたので書くのを控えていましたが
どうしても書きたくなるので書いちゃいました。
(そんだけいつも食べてるんで・・・。)

若い人が多いそのお店は、カウンターのみの15席くらい。

野菜やにんにく多めなど、
好みをオーダーできるシステムはラーメン二郎そのもの。

ラーメン二郎ほど脂が強くないのもグッドで
濃い醤油味や太い麺はやみつきになりそうな味でした。

近くに行ったら、また寄ろうかな。

それと、小伝馬町のぽっぽっ屋にも行きたくなっちゃった。

ただ、ギトギト系はあまり強くないので、時々でいいかな・・・。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あら?取れちゃった・・・ | トップ | スタートアップ・オフィス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ」カテゴリの最新記事