二度目の登場、焼き鍋の”おかじゅう”
僕の参加しているゴルフコンペ「居酒屋カップ」でいつもお世話になっている
板倉社長のお店、自由が丘にある焼き鍋の”おかじゅう”さんに行ってきました。
僕の知り合いの26歳の男性と、板倉社長と三人で
結構飲み食いしてしまい、また太ってしまったと今になってちょっと後悔。。
板倉社長のダジャレ(オヤジギャグ?)に付き合いながら
経営についていろいろ話した、あっという間の4時間半でした。
美味しい料理と楽しい時間を有難うございました。
今日は2点、感動と発見が。
トイレがきれい。
女性店長のきめ細かな気配りが随所に出ていて、感動でした。
それとシメの一品で前回はおじやで感動でしたが、
そうめんも、これまた美味い
パスタに近い特徴あるそうめんをスープで少し炊いた後
スープに軽く塩、胡椒をしたタレにつけて食べる。
これがそうめん苦手でもめちゃくちゃ良い感じ。
これはおじやです。。
シメのそうめん、食べてみる価値大ですよ!!
僕の参加しているゴルフコンペ「居酒屋カップ」でいつもお世話になっている
板倉社長のお店、自由が丘にある焼き鍋の”おかじゅう”さんに行ってきました。
僕の知り合いの26歳の男性と、板倉社長と三人で
結構飲み食いしてしまい、また太ってしまったと今になってちょっと後悔。。
板倉社長のダジャレ(オヤジギャグ?)に付き合いながら
経営についていろいろ話した、あっという間の4時間半でした。
美味しい料理と楽しい時間を有難うございました。
今日は2点、感動と発見が。
トイレがきれい。
女性店長のきめ細かな気配りが随所に出ていて、感動でした。
それとシメの一品で前回はおじやで感動でしたが、
そうめんも、これまた美味い
パスタに近い特徴あるそうめんをスープで少し炊いた後
スープに軽く塩、胡椒をしたタレにつけて食べる。
これがそうめん苦手でもめちゃくちゃ良い感じ。
これはおじやです。。
シメのそうめん、食べてみる価値大ですよ!!