東京日本橋横山町の低酸素トレーニング/パーソナルジム奮戦記

産学連携で作り上げた日本初のハイランドメソッドで、日本を健康にしたい!そんな低酸素トレーニングパーソナルジムの奮戦記です

自由が丘 ”おかじゅう”

2008-01-09 00:53:52 | グルメ
 二度目の登場、焼き鍋の”おかじゅう”

僕の参加しているゴルフコンペ「居酒屋カップ」でいつもお世話になっている
板倉社長のお店、自由が丘にある焼き鍋の”おかじゅう”さんに行ってきました。

僕の知り合いの26歳の男性と、板倉社長と三人で
結構飲み食いしてしまい、また太ってしまったと今になってちょっと後悔。。

板倉社長のダジャレ(オヤジギャグ?)に付き合いながら
経営についていろいろ話した、あっという間の4時間半でした。
美味しい料理と楽しい時間を有難うございました。

今日は2点、感動と発見が。

 トイレがきれい。

女性店長のきめ細かな気配りが随所に出ていて、感動でした。

それとシメの一品で前回はおじやで感動でしたが、
そうめんも、これまた美味い
パスタに近い特徴あるそうめんをスープで少し炊いた後
スープに軽く塩、胡椒をしたタレにつけて食べる。
これがそうめん苦手でもめちゃくちゃ良い感じ。

 これはおじやです。。

シメのそうめん、食べてみる価値大ですよ!!
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする