なかなかオススメの野菜『豆苗』。
100円しないかな。
カイワレやモヤシのコーナーにある。
ハサミで食べる分をカットして、炒め物や汁物の青色に、和え物に。
火は通さないといけないけれど。
↓食べ終わり。
商品にも『オススメ』と書いてあるが、このまま水耕栽培を続けると脇芽が伸びて、再収穫が出来る。
2度美味しい。
栄養も満点だし、是非!!
100円しないかな。
カイワレやモヤシのコーナーにある。
ハサミで食べる分をカットして、炒め物や汁物の青色に、和え物に。
火は通さないといけないけれど。
↓食べ終わり。
商品にも『オススメ』と書いてあるが、このまま水耕栽培を続けると脇芽が伸びて、再収穫が出来る。
2度美味しい。
栄養も満点だし、是非!!