新年あけましておめでとうございます。
今年は年越しそばも、年明けのお雑煮も営業所で振る舞われたのを食べました。
一方、自宅ではまるちゃんがおせち料理に挑戦し、値段が高騰している高級食材を使わずに、それっぽい雰囲気のおせち料理ができあがっていました。
暦通りのお休みが貰える会社に就職し、気持ちも余裕が出て来ているみたいで、何よりだと思います。
今年は年越しそばも、年明けのお雑煮も営業所で振る舞われたのを食べました。
一方、自宅ではまるちゃんがおせち料理に挑戦し、値段が高騰している高級食材を使わずに、それっぽい雰囲気のおせち料理ができあがっていました。
暦通りのお休みが貰える会社に就職し、気持ちも余裕が出て来ているみたいで、何よりだと思います。