☆ 知新 温 (Arata On) ☆ のお菓子だぁ~い好き!

食空間カメラマン 知新 温 (あらた おん)の日々是修行←話題脱線中
◆ 最近、不定期更新になってます!(詫) ◆

【 オピニオンリーダーが語る 「厨房談義」 第23回 】

【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。

【11/30(土)開講】【知新温写真講座*初心者クラス 『午前クラス』 開講決定!】

2013年11月20日 | ヲタクの館!写真講座

『自分らしさが人に伝わるような写真を撮る』 写真講座。
10月期の初心者クラスですが。
まさかの台風に直撃され、開講が11月に変更となりました!
そこで改めて、午前クラスの受講生を募集!しておりましたが。

午前クラスは 第2回12月14日(土)より開講致します!

少人数で、4回分の講座を3回でかけ抜ける、ちょっとだけお得な講座です。

第4回は、校外撮影実習で=飲食店での実戦撮影で締めくくります!
写真ヲタクへの道  まずは、基礎固めを行いませんかっ! 
写真を始めてみたい方の、ご参加をお待ちしております。
引き続き、単発受講も受付中です!

お申し込みは、アトリエベリーベリー様(自由が丘、田園調布から徒歩7分)
スペシャル講座 「受講お申し込み」よりメールにてお願い致します。http://www7b.biglobe.ne.jp/~veryvery/special.htm

 詳細について、ご不明な点は、知新まで お気軽にお問い合わせください。


【初心者(11月開講!)】 【 午前クラス・受講生募集中!

午前クラス=10:30~13:00 /   午後クラス=14:00~16:30(満席)

 *対象=初心者の方、基礎からじっくり学びたい方。(カメラの持ち方より始めます。)
◇カリキュラム=お菓子、お花、お料理を被写体に基礎を学びます。

 ご自分のカメラの使いこなせるようになることを目標に
カメラの基本的な操作や写真ならではの表現方法を学びます。
自由に撮影モードなどがかえられまでトライ&エラーで学びます。

11/30(土) カメラの持ち方、シャッターの切り方、画角、露出補正
12/14(土) 露出とは何か?ホワイトバランス、絞り優先モード
1/25(土) 動感のある写真の撮り方
2/22(土) 飲食店撮影実習


【 受講料・その他 注意事項 】

◆受講料:1回/¥3,000+教材費等¥1,000=¥4,000

1期(4回)分⇒¥16,000 初回前納 とさせていただきます。


* 飲食店撮影実習の際には、飲食費が別途がかかります。

*前納された受講料は欠席された場合も返金できませんのでご了承ください。
(お休みされた回は、他のクラスへの振替えください。)

◆4回連続でご参加できない方のために
 1レッスン¥5,000にて単発受講 も可能といたします。


◆お申し込み状況によっては、開講しない場合もございます。(4名より開講)
◆お申し込みを受け付け→レッスン開始1週間前に開講の決定→持ち物、アトリエの地図などを
 お知らせを致します。

◆Facebook上(非公開)で、毎回、添削指導を行っております。
  開講が決定しましたら、Facebookのご登録をお願いしております。

◆授業の進行を著しく妨げる行為を行った場合は、退会していただくことがございます。
   その場合は、受講料の返還は行いません。ご了承ください。

    食空間カメラマン 知新 温 (あらた おん)



人気ブログランキングへ