iPhoneから送信
食券を購入するタイプのお店。
この雰囲気は学食っぽくもある。
働いている方は、退職されたシルバーな感じの方々。
でも、内装自体はおしゃれな感じ。
テーブルに持って来てくださった調味料は
オリーブオイル&バルサミコ酢&ペッパー&ソルト
この辺りもちょっとおしゃれ(越谷にしては)
ガレットはエッグ&チーズを選択
目玉焼きの下にチーズが少し溶けた状態
ガレットと言うメニュー自体越谷で食べるのは初めて
お野菜がとれている感じがするのも○
これにコーヒーなどの飲み物がついて500円は
まずまず
ちなみに娘が注文したのは
「にゅう麺」
このようなお店ににゅう麺があるのも面白い。
(温かいそうめんみたいな感じ・画像なし)
家族の会話もあり、よい時間を持つことができました。
食券を購入するタイプのお店。
この雰囲気は学食っぽくもある。
働いている方は、退職されたシルバーな感じの方々。
でも、内装自体はおしゃれな感じ。
テーブルに持って来てくださった調味料は
オリーブオイル&バルサミコ酢&ペッパー&ソルト
この辺りもちょっとおしゃれ(越谷にしては)
ガレットはエッグ&チーズを選択
目玉焼きの下にチーズが少し溶けた状態
ガレットと言うメニュー自体越谷で食べるのは初めて
お野菜がとれている感じがするのも○
これにコーヒーなどの飲み物がついて500円は
まずまず
ちなみに娘が注文したのは
「にゅう麺」
このようなお店ににゅう麺があるのも面白い。
(温かいそうめんみたいな感じ・画像なし)
家族の会話もあり、よい時間を持つことができました。