今日のお昼は、息子と二人で
大雄山駅向かい(ピアゴ)の「やきとり屋 沼吉」に行きました。
ネットで調べて ここでも「まさカリーうどん」が頂けるとわかりましたのでね。
当然私は「まさカリーうどん」を注文しました♪
息子はチキンカツ丼。(みそ汁つき)
お値段ともに630円。
息子は焼き鳥のボンジリ カワも二本ずつ注文。
香ばしくてジューシーだったみたい。
(皮は私も好きだけど 今はちょっと自重しておりまして
・・・ヨコドリはしませんでした)
まさカリーうどんには やっぱりちゃんと牛蒡が入ってました。
そしてお肉は地元の「足柄牛」ですって。
麺も弾力があっておいしかった。
やっと やっと 食べられた「まさカリーうどん」。
(ここまで長かったー ???) 感激!
そうそう、沼吉はやきとり屋さんには珍しい ウッディー調でシックなお店でした。実は「焼き鳥屋に女が一人で入るのはちょっと・・・」と思って息子を誘ったのでしたが、 ここだったら一人でも来られたなあ~。
大雄山駅向かい(ピアゴ)の「やきとり屋 沼吉」に行きました。
ネットで調べて ここでも「まさカリーうどん」が頂けるとわかりましたのでね。
当然私は「まさカリーうどん」を注文しました♪
息子はチキンカツ丼。(みそ汁つき)
お値段ともに630円。
息子は焼き鳥のボンジリ カワも二本ずつ注文。
香ばしくてジューシーだったみたい。
(皮は私も好きだけど 今はちょっと自重しておりまして
・・・ヨコドリはしませんでした)
まさカリーうどんには やっぱりちゃんと牛蒡が入ってました。
そしてお肉は地元の「足柄牛」ですって。
麺も弾力があっておいしかった。
やっと やっと 食べられた「まさカリーうどん」。
(ここまで長かったー ???) 感激!
そうそう、沼吉はやきとり屋さんには珍しい ウッディー調でシックなお店でした。実は「焼き鳥屋に女が一人で入るのはちょっと・・・」と思って息子を誘ったのでしたが、 ここだったら一人でも来られたなあ~。