今日のランチは初物タラの芽添えのガレット。ガレットとは、蕎麦粉のクレープのことです。紅茶と相性抜群。いよいよ安曇野も山菜の季節到来
http://www.no-side.com
最新の画像[もっと見る]
-
安曇野の宿から・父の日に寄せて 6時間前
-
安曇野の宿から 6日前
-
安曇野の宿から・誰が袖草 1ヶ月前
-
安曇野の宿から・お庭との語らい 2ヶ月前
-
安曇野の宿から・鶯初鳴き 2ヶ月前
-
安曇野の宿から・シーズン開幕 2ヶ月前
-
安曇野の宿から・春が来た 3ヶ月前
-
安曇野の宿から・おでんは平和の象徴 4ヶ月前
-
安曇野の宿から・冬のぬくもり 4ヶ月前
-
安曇野の宿から・声 5ヶ月前
2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
コメント日が
古い順 |
新しい順
- タラの芽は美味しいですね。天ぷら以外の食べ方も... (みけねこ姫)
- 2013-04-18 21:22:33
- タラの芽は美味しいですね。天ぷら以外の食べ方もあるんですね。
- 返信する
- 安曇野は山菜の宝庫です。一度食べに来て下さいね (nekomaru)
- 2013-04-19 22:35:52
- 安曇野は山菜の宝庫です。一度食べに来て下さいね
- 返信する
規約違反等の連絡