


すり身をゆでて、ハンバーグのように…
油を使わず、コーンマヨ味です。



揚げてからおろし煮にしたり、中華味にしました。
いずれも10分ほど日本酒と薄口醤油に漬け込みます。
これをすると、冷めてもおいしいのです…



フライパンで焼きました。
食欲をそそる、いぃ香りがします。




見た目がきれい…




ちょっと、南国風です…



果肉をていねいに落として、実を洗ってていねいに乾燥します。
でっ、でも、フライパンで炒ると…
あのニオイがモワッと台所じゅうに立ち込め… エライことに…



※ (未公開画像) 画像をクリックすると、大きくなります。




※ (未公開画像) 画像をクリックすると、大きくなります。



この格好が、一番モコモコを感じられるスタイル。


※ (未公開画像) 画像をクリックすると、大きくなります。



大好物だから、30秒で完食 もちろんおかわりOKです。





季節の野菜もいっぱい…
ちょっとお酢を入れたヌルヌルのツルムラサキが、ヘルシー
おかずの説明は、画像にマウスを乗せてね!
夏のオススメレシピ


You Tubeオススメ動画


