週末の金、土、日しか営業していない佐賀県内の田舎にあるお店です。
長女と二人で、わざわざ、遠出して食べてきました。
nobutaは、地鶏の炭火焼きがセットになった定食。長女は、鶏めしのみです。
鶏めしは、お代わり自由なのですが、有名なだけあって
美味い!美味い!美味い!
のです。
炭火焼きも非常に美味しいし、定食のこんにゃく(三瀬はこんにゃくどころ)の刺身などは最高に味わい深い!
わざわざ、片田舎まで出向いただけの価値ありですな~(笑)
佐賀県佐賀市大和町名尾4915-1 営業時間:11:00~16:00(OS15:30)(金 ・土・日・祝日)
長女と二人で、わざわざ、遠出して食べてきました。
nobutaは、地鶏の炭火焼きがセットになった定食。長女は、鶏めしのみです。
鶏めしは、お代わり自由なのですが、有名なだけあって
美味い!美味い!美味い!
のです。
炭火焼きも非常に美味しいし、定食のこんにゃく(三瀬はこんにゃくどころ)の刺身などは最高に味わい深い!
わざわざ、片田舎まで出向いただけの価値ありですな~(笑)
佐賀県佐賀市大和町名尾4915-1 営業時間:11:00~16:00(OS15:30)(金 ・土・日・祝日)
名尾庵 (鳥料理 / 佐賀市その他)
昼総合点★★★☆☆ 3.7