新沼健 日々独言

映画・ドラマの感想、美味しかった料理、街歩き、世相に関する私の考えなどを書いています

「卵入りきのこハンバーグ」

2024年05月09日 11時46分12秒 | グルメ
▲「卵入りきのこハンバーグ」


家人が「卵入りきのこハンバーグ」を作ってくれました。

エノキで嵩増ししたハンバーグに半熟卵入りというボリュームのあるハンバーグです。

▲かなり大きいです


ソースがすり下ろした新玉ねぎが入った和風醤油味で、やさしいとろみがハンバーグにからみとても美味しかったです。

調理に結構手間がかかるようで、そのうちに作ってくれる事を待つ事にします。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「アスパラとするめいかの黒... | トップ | ホタルイカ料理二種類「フリ... »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事