昨日のブログで「大根一本まるまる使ったおでんたべるんだぁ~」って書きました。
念のため言っておきますが、大根をまるまる一本分輪切りにして使ったんでありますよ。
そのまま一本じゃないですよ。
身内に「あいつならやりかねん」と思われそうな気がしまして…。
そもそも大根一本まるっと入る鍋なんてないし、いやあったらやるかと言われたらインパクトはあるからちょっと興味はあるけども…。
あるけども味は染みるかなぁ、なんて思っちゃうところもねぇ…。
でもさすがにめんどくさがりの変わりもんの私でも大根一本まるまるそのまま鍋にはぶちこみませんからねぇ~!
まさかとは思うけど一応言っときますねぇ。
今日は夜になると気温が下がるそうですよ。
おでん、いいですねぇ。
念のため言っておきますが、大根をまるまる一本分輪切りにして使ったんでありますよ。
そのまま一本じゃないですよ。
身内に「あいつならやりかねん」と思われそうな気がしまして…。
そもそも大根一本まるっと入る鍋なんてないし、いやあったらやるかと言われたらインパクトはあるからちょっと興味はあるけども…。
あるけども味は染みるかなぁ、なんて思っちゃうところもねぇ…。
でもさすがにめんどくさがりの変わりもんの私でも大根一本まるまるそのまま鍋にはぶちこみませんからねぇ~!
まさかとは思うけど一応言っときますねぇ。
今日は夜になると気温が下がるそうですよ。
おでん、いいですねぇ。