![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/e0/5156846539851b63455a45070f1b7965.jpg)
ホームベーカリーでごはんパンの生地を作って、成型してオーブンで(170度で18分くらい)焼きました。
ごはんのつぶつぶが残っていますが、もっちりとした食感がたまりません。
ご飯パンの生地。
強力粉・・・210g
冷ごはん・・・165g
バター・・・10g
砂糖・・・大2
スキムミルク・・・大1
塩・・・小1
水・・・130ml
ドライイースト・・・小1
ごはんのつぶつぶが残っていますが、もっちりとした食感がたまりません。
ご飯パンの生地。
強力粉・・・210g
冷ごはん・・・165g
バター・・・10g
砂糖・・・大2
スキムミルク・・・大1
塩・・・小1
水・・・130ml
ドライイースト・・・小1