![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/a5/ca17469a4bda01796ce920ce192f6c63.jpg)
ハーフサイズの白パンを作ってみました。
材料(1/2斤)
強力粉・・・150g
バター・・・10g
砂糖・・・小1
塩・・・小1/2
蜂蜜・・・大1
スキムミルク・・・大2
水・・・110㏄
ドライイースト・・・小1/2
以上の材料をホームベーカリーでこねる。
そのあとスチームケースに移しいれて、スチームする。
出来上がったらすぐにケースから取り出す。
でないと予熱で焼き色が濃くなってしまいます。
材料(1/2斤)
強力粉・・・150g
バター・・・10g
砂糖・・・小1
塩・・・小1/2
蜂蜜・・・大1
スキムミルク・・・大2
水・・・110㏄
ドライイースト・・・小1/2
以上の材料をホームベーカリーでこねる。
そのあとスチームケースに移しいれて、スチームする。
出来上がったらすぐにケースから取り出す。
でないと予熱で焼き色が濃くなってしまいます。