9月17日 息子の結婚式がありました。
サーモンフュメのクーサンとサラダロケットのクーリー 小さなサラダ添え
鮮魚のポワレ ヴァドウヴァンのエミュリュッション 季節野菜のピュレと共に
滝川産鴨胸肉のロティ セップ茸のクルート キャベツのファルス添え 赤ワインのソース
ウェディングケーキ 幸せなお二人からの贈り物
とても心のこもったあたたかな結婚式でした。
おめでとうございます
サーモンフュメのクーサンとサラダロケットのクーリー 小さなサラダ添え
鮮魚のポワレ ヴァドウヴァンのエミュリュッション 季節野菜のピュレと共に
滝川産鴨胸肉のロティ セップ茸のクルート キャベツのファルス添え 赤ワインのソース
ウェディングケーキ 幸せなお二人からの贈り物
とても心のこもったあたたかな結婚式でした。
おめでとうございます