時系列がバラバラなんですが…(_ _*)
毎年4月は毎年恒例☆山婆の集う乙女会のお花見ハイキング~ε=┏( ^^)┛
今年は吉野山の奥千本でのんびりランチ♪
山登なでしこがブイヤベースを作り~
◆桜咲く吉野で地中海風ブイヤベース鍋♪
乙女会の中でも料理の腕前&センスもピカ一な山より宴・Katsuさんの嫁っち・Kumiちょが絶品のバウルーサンドを作ってくれました(o^o^o)
■モッツァレラチーズ&バジルのマルゲリータ風
◆材料
トマトソース
モッツァレラチーズ
バジル
これぞシンプルisベスト☆彡
ブイヤベースにも合う合う~(●^O^●)
■キーマカレー&チーズ
◆材料
キーマカレー(レトルト)
モッツァレラチーズ
これまたナイス~(o^o^o)
ルーがパンからはみ出て、めちゃ旨ぁ~(。≧∇≦。)
熱々を皆でハフハフ~♪
■ブルーチーズ&蜂蜜
◆材料
ブルーチーズ
蜂蜜
これぞ大人の味わい☆彡
思わず白ワインが飲みたくなりました(^m^)
Kumiちょのセンスってほんまに素晴らしい☆ヽ(▽⌒*)
■えれぇこった2号kakaちゃんは、じゃかりこを使ってマッシュポテトを作って~♪
手作りのマタタビパンにトッピング!
なるほど~
お湯を注ぐだけで簡単にできるのね…φ(..)
こりゃチーズを挟んだり、ハムやベーコン&お野菜を挟んだり~レパートリーが広がりそう(o^∀^o)
最後はマーガリン&チョコレートを挟んで♪
キティちゃんのマークが可愛い~(o^o^o)
チョコレートを入れたデザートサンド☆彡
さすが!主婦であり母でもあるkakaちゃん♪
これまた色々な種類のチョコレートで楽しめそうですね(^m^)
kakaちゃん&Kumiちょ
美味しいバウルーサンドをご馳走さまでした(*^^*)
また次回の乙女会をお楽しみに~☆彡