![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/7a/6e064e97591d84dfffbda42ef3c97766.jpg)
◆ハム&チーズのカスクート
材料:バケット・パストラミハム・チーズ・レタス
調味料:粒マスタード・マヨネーズ適量
バケットに切れ目を入れて、マヨネーズ&粒マスタードを塗ります。
レタスを入れてパストラミハム&チーズを挟んで出来上がり~(o^o^o)
食べやすい大きさに切ってバーナーで焼くと、チーズがトロけてより一層美味しくなります(●^ー^●)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/aa/fc3cb3b25236c57bd4e628185d4d17b3.jpg)
ポトフやトマト鍋を温めている間に簡単にできちゃった(^O^)
ベーコンやハーブチキンとお野菜(レタス・トマト・キュウリ)を挟めば、より豪華なカスクートになります☆彡
サンデーブランチ♪やテン泊の時にワインを飲みながらゆっくり食べた~い(^m^)
材料:バケット・パストラミハム・チーズ・レタス
調味料:粒マスタード・マヨネーズ適量
バケットに切れ目を入れて、マヨネーズ&粒マスタードを塗ります。
レタスを入れてパストラミハム&チーズを挟んで出来上がり~(o^o^o)
食べやすい大きさに切ってバーナーで焼くと、チーズがトロけてより一層美味しくなります(●^ー^●)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/aa/fc3cb3b25236c57bd4e628185d4d17b3.jpg)
ポトフやトマト鍋を温めている間に簡単にできちゃった(^O^)
ベーコンやハーブチキンとお野菜(レタス・トマト・キュウリ)を挟めば、より豪華なカスクートになります☆彡
サンデーブランチ♪やテン泊の時にワインを飲みながらゆっくり食べた~い(^m^)