2日目の朝食はテントの中で♪
フライパンにウエルデのガーリックバタースプレッドを入れて、ブロックベーコンを焼き…
シメジを加えて軽くソテー!
味つけは塩胡椒とお醤油を少々垂らすだけで簡単に出来上がり~(o^o^o)
後はチーズロールとパニーニを焼いて食べました(●^ー^●)
そして最終日の宴は関東チームのスタードームテントに突撃ε=┏( ^^)┛
先ずはビールのおつまみにGちゃんが白葱と薄揚げをフライパンで焼き焼き~♪
味つけは生姜醤油で…☆彡
これぞ!シンプルisベスト☆彡
パパ師匠が大喜びでした(≧▼≦)
ビールのおつまみにはやっぱりあれでしょ!?
って事で…
山登なでしこは“こてっちゃん”をフライパンでジュージュ~♪
彩りにピーマンも入れて…
その後は、Gちゃんが豚のしょうが焼きを焼いてくれたり、残りのソースでキャベツを炒めたり~(o^∀^o)
↑写真撮り忘れ…m(__)m↑
なでしこお手製のローストビーフ・マルゲリータ&バジルペーストのケッパー&チーズのピザetc...
最後は焼きビーフンや、残りのピーマンにコンビーフを詰めて、とろけるチーズをのせて…
アルミホイルを被せてフライパンで焼こうかと思いましたが~♪
もうお腹いっぱいの満腹り~ん(●^ー^●)
次回、何処かのテン場で作ろうと思いますので、その時のお楽しみに(^^)/~