メニューは
① ツナじゃがコロッケ
② ニース風(フランス風)サラダ
③ スンドウブチゲ(韓国風味噌汁)
生魚は下拵え面倒なので、魚料理は敬遠されがちです。その点、缶詰めは買い置きしておけば、何時でも直ぐ料理が出来る魅力があり、今回はその缶詰め料理に挑戦した。
想定外に美味しく出来ました。
我が家でも今日のレシピを参考に作りたい。
メニューは
① ツナじゃがコロッケ
② ニース風(フランス風)サラダ
③ スンドウブチゲ(韓国風味噌汁)
生魚は下拵え面倒なので、魚料理は敬遠されがちです。その点、缶詰めは買い置きしておけば、何時でも直ぐ料理が出来る魅力があり、今回はその缶詰め料理に挑戦した。
想定外に美味しく出来ました。
我が家でも今日のレシピを参考に作りたい。