男性クッキング、来月の当番は新光風台チーム、レシピの作成から食材の買出しを担当。
今夜は、その実習を兼ねてNHKの「きょうの料理」テキストから「白菜とひげしんじょの鍋仕立て」 (12ページ)
を創りました。テキストを忠実に創ったつもりでも、「しんじょ」が固まらず、ばらばら。
でも、味は最高。美味しく出来ました。
寒い夜は、鍋料理が最高、体の真から温もりますよ。
是非、お勧めの料理です。
お試しください。
男性クッキング、来月の当番は新光風台チーム、レシピの作成から食材の買出しを担当。
今夜は、その実習を兼ねてNHKの「きょうの料理」テキストから「白菜とひげしんじょの鍋仕立て」 (12ページ)
を創りました。テキストを忠実に創ったつもりでも、「しんじょ」が固まらず、ばらばら。
でも、味は最高。美味しく出来ました。
寒い夜は、鍋料理が最高、体の真から温もりますよ。
是非、お勧めの料理です。
お試しください。